77사이즈바지

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 112회 작성일 2020-01-20 11:21:01 댓글 0

본문

77사이즈바지 이상 / 최대주문수량 0개 이하) 상품 목록 PRODUCT NAME QTY PRICE KU 면스판... 0) 상품문의 (0) 상품Q&
A 상품문의 전체보기 상품문의 글쓰기 이미지 확대보기여성 냉감 아이스 9부 바지, 사이즈-66, 77, 88, 99 비밀번호 인증 글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요. 장바구니 담기 상품... 상품에 해당쇼핑몰로 이동중입니다. 제목 [RE]칠부바지
77사이즈 만들려면 원단이 얼마나 필요할가요? 작성자 SUNQUILT
전자우편 ********
** IP주소 ********
** 등록일 2011-03-
12 11:50:40
네 안녕하세요^^ 분또스무드(브라
운)23656의
경우 150cm폭..
. 상품명 H050209F
77사이즈바지 SALE +5,000 리뷰 슬림오마이팬츠0
01.A 자세히 보기 한유* | 2017-04-
26 | 조회수 276 168 77사이즈 하체미만 바지핏조코 두꺼 초여름까지 입을수있어요 날씬해 보이는 시크헤라 목록 글쓰기 이전글 : [데님밴딩...
김은**** 아~ 이 바지 사이즈 넉넉합니다. 제가 평소 77사이즈 입는데 이 바지는 66이 맞습니다. 이런 경우 거의 없는데. 실측 사이즈 그대로입니다. 편안하게 잘 맞고 색상은 화면보다 약간 아주 약간 누런 빛이... 복부비만 더늘지나않음다행
ㅇㅇ - dc official
App 1,009,43
1 th143942
9892 : 여름용 데님바지/77사
이즈, 정말 예뻐요~ 상품명 판매가 상품번호 th143942
9892 시중가 원산지 ** 부속품 사이즈 77 구입연도/장소 | Other Brand | ▒ 여성의류 ▒ 바지 벤딩바지 봄... XL사이즈! 하비77이 편안히 입을 수 있고 모양도 나는 바지입니다. 강추! 160키 기준 복숭아뼈에서..
. 가십걸 1544-921
2 상품에 이상이 있을경우 소비자분쟁해결기
준(공정거래위원
회 고시)에 따름 상세사이즈는 측정방법과 위치에 따라 오차가 있을 수 있습니다.사이즈
는 표준사이즈보다 상세사이즈를 반드시 확인... 매장가서 66사이즈바지 입어봣는데 조낸 안드가네 살더빼야지엉엉 바지 핏이 살아있어요 안녕하세요~비시
크입니다^.^소
중한후기 정말감사합니다~
ㅎ적립금 지급도와드렸습니
다~적립금 확인은 마이페이지에서.
.. 상품 게시판 상세 제목 드뎌 애수에 진정한 77사이즈 바지가! 작성자 주지영 (ip:) 작성일 2018-05-
01 조회수 XL사이즈! 하비77이 편안히 입을 수 있고 모양도 나는 바지입니다. 강추! 160키 기준 복숭아뼈에서..
. 아주 넉넉하게 나왔더라구요그래
서 교환보낼준비중이
랍니다 케이클럽 2018-11-
13 20:57:25
안녕하세요...
88, 99 비밀번호 인증 글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요. 장바구니 담기 상품... 시켜놓고 항상 걱정하거든요ㅠㅠ
저만그런가요 바지사이즈가 맞을까 .. 또 크게시켜놓고 저게 클까.. 고민...크기가
커서 안올라가지네요ㅠ
ㅠ 아 그리고 바지 박음질들도 꼼꼼하게 잘되어있었어요 ~ 앞으로 많이... 당일배송 SALE +5,000 리뷰 네오프렌슬랙스.
H_1 자세히 보기 김수* | 2016-11-
27 | 조회수 1377 77사이즈 완전 하비라 흰바지 꿈도 못꾸다가 혹시나 이아인 괜찮으려나 하고 구입했는데 어차피 하비지만 그래도... 김태규 신체사이즈 키/몸무게 : 키181 몸무게 77구매사이즈 : L총평 : 바지 핏이 살아있어요 안녕하세요~비시
크입니다^.^소
중한후기 정말감사합니다~
ㅎ적립금 지급도와드렸습니
다~적립금 확인은 마이페이지에서.
.. 바지핏조코 두꺼 초여름까지 입을수있어요 날씬해 보이는 시크헤라 목록 글쓰기 이전글 : [데님밴딩...
시원하고 예쁘게 입을 수 있을것 같아요. 바지 안쪽에는 안감이 덧대어져 있어 비칠 염려는... 안드가네 살더빼야지엉엉 총길이-50 / 허리밴드 / 밑위- 31 / 힙둘레-110 / 밑단둘레- 56 XL-size(
77) 총길이-51..
. 오피스룩이니 미시룩에는 거의 없네요. 인터넷 쇼핑몰 다니다보니 옷마다 사진이 너무 많네요... 트레이닝바지 77BMF 82린넨반바지 당일출고 서울/인천/경기
기준, 내일 바로 받아보세요...
요즘 프리사이즈 바지라고 나와도 그게 거의 66까지만 맞는거더라구요.
77사이즈는 완전 중년부인 사이트에나 있고 오피스룩이니 미시룩에는 거의 없네요. 인터넷 쇼핑몰 다니다보니 옷마다 사진이 너무 많네요... 입어요...77
사이즈 잘 맞을지 걱정했는데..상
품평을 참고해서 주문했어요..잘
맞아요..^^그
리고 이쁘네요...다
른색상... 아 그리고 바지 박음질들도 꼼꼼하게 잘되어있었어요 ~ 앞으로 많이... 사이즈 77 구입연도/장소 | Other Brand | ▒ 여성의류 ▒ 바지 벤딩바지 봄... 상품명 소비자가 195,000원
판매가 145,000원
적립금 585원 OPTION OPEN OPTION CLOSE KU 면스판 바지77사이즈1
장 (최소주문수량 1개 이상 / 최대주문수량 0개 이하) 상품 목록 PRODUCT NAME QTY PRICE KU 면스판... 그냥 웹으로 볼래요. REVIEW 핫엣지 기모 부츠컷팬츠[S,
M,L사이즈] 자세히 보기 평점 ★★★★★ 사이즈도 딱이고 길이도 딱입니다!바지 77사이즈 입는데 너무 잘 맞아요~적당한 부츠컷에 잘 입겠습다^^ 댓글쓰기... 9,900원 kikiki18
06 이쁜데 제가 29사이즈를시켜
꺼든요바지 사이즈를 77을 입는관계로근데 이 블루바지 아주 넉넉하게 나왔더라구요그래
서 교환보낼준비중이
랍니다 케이클럽 2018-11-
13 20:57:25
안녕하세요...
시 공정거래위원회 고시 소비자 분쟁해결기준에 의거 보상합니다. 빅사이즈 트레이닝바지 77BMF 82린넨반바지 빅사이즈 트레이닝바지 77BMF 82린넨반바지 당일출고 서울/인천/경기
기준, 내일 바로 받아보세요...
HEEJOO 바지 잘 받았습니다. 평소에는 77사이즈 바지를 편하게 입는데 이 바지는 사이즈가 66만 남아 있어...여름에
시원하고 예쁘게 입을 수 있을것 같아요. 바지 안쪽에는 안감이 덧대어져 있어 비칠 염려는... 따라 오차가 있을 수 있습니다.사이즈
는 표준사이즈보다 상세사이즈를 반드시 확인... 없는데. 실측 사이즈 그대로입니다. 편안하게 잘 맞고 색상은 화면보다 약간 아주 약간 누런 빛이... #배기&
와이드팬츠 SALE 지엔트 허리포인트 밴딩팬츠[S,M
,L사이즈] 신축성 좋은 30사이즈 바지 입어요...77
사이즈 잘 맞을지 걱정했는데..상
품평을 참고해서 주문했어요..잘
맞아요..^^그
리고 이쁘네요...다
른색상... 밴딩-S,M,L
) 34,000원 DETAIL VIEW 작성자 손은****(i
p:) 조회 평점 추천 추천하기 내용 165 66반 77사이즈. 바지길이가 8부입니다.좀 길었으면 좋았을 걸.호불호 있겠네요.허벅지
가 굵은체형이라 스판이 있어... 쇼핑몰닷컴에서 "꽃배색 허리끈 면바지 D24P026[
조아맘,미시옷,
빅사이즈,77사
이즈,바지,면바
지,배기바지,허
리끈]"의 상품에 해당쇼핑몰로 이동중입니다. 오프라인매장가서
66바지입어볼까
.. 아님좀만 더 존버해볼까 오늘인바디잴건데
59키로나오면 기분ㅈㄴ째질듯 근데그럴리없지 복부비만 더늘지나않음다행
ㅇㅇ - dc official
App 77사이즈. 바지길이가 8부입니다.좀 길었으면 좋았을 걸.호불호 있겠네요.허벅지
가 굵은체형이라 스판이 있어... 하비라 흰바지 꿈도 못꾸다가 혹시나 이아인 괜찮으려나 하고 구입했는데 어차피 하비지만 그래도... home > [ 여름나라 여행패션 ] > 하의 > 새벽산책 5부린넨바지[7
7사이즈] 판매가격 18,000원 사이즈(CM) L-size(4
4-66) 총길이-50 / 허리밴드 / 밑위- 31 / 힙둘레-110 / 밑단둘레- 56 XL-size(
77) 총길이-51..
. [기모] 리오 배기 팬츠 21,900원 고**** 애낳고 77사이즈되어서
흰바지있고싶어도
사면 사이즈미스로 항상 망했어요이건 핏도 예쁘고 따뜻해요!날씬해
보이고 너무 만족해요^^ 이번이 첫구매였는데 이번에 산옷... ********
** 등록일 2011-03-
12 11:50:40
네 안녕하세요^^ 분또스무드(브라
운)23656의
경우 150cm폭..
. 길이도 딱입니다!바지 77사이즈 입는데 너무 잘 맞아요~적당한 부츠컷에 잘 입겠습다^^ 댓글쓰기... 제목subjec
t. 66(77)사이
즈(바지29~3
0입는통통언니들
참고 ! 작성자name.
이은지 (ip:) 작성일date.
2014-07-
03 추천vote. 조회hit...
현재 위치 홈 구매후기 상품 구매후기 게시판 얼반 14,800원 상품 게시판 상세 제목subjec
t. 66(77)사이
즈(바지29~3
0입는통통언니들
참고 ! 작성자name.
이은지 (ip:) 작성일date.
2014-07-
03 추천vote. 조회hit...
망했어요이건 핏도 예쁘고 따뜻해요!날씬해
보이고 너무 만족해요^^ 이번이 첫구매였는데 이번에 산옷... ... 

#77사이즈바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,763건 1 페이지
게시물 검색