차량용중고오디오

페이지 정보

profile_image
작성자 조회 168회 작성일 2019-11-13 19:23:01 댓글 0

본문

차량용중고오디오 제품 상태에 따라 달라질 수 있음 ​A급=170만
원. (보증수리=1년
) B급=150만원
. (보증수리=6개
월) 화면이 있는... 이 모델 아시는분 계시나요 그리고 포르테 매립 네비게이션인데 우측에 sd카드가 없네요 업글... 넣을 수 있어서 이 녀석을 순정오디오 대신 사용하려구요..
근데, 테라칸에 사용하던 녀석이라... 최고관리자 미국차량 크라이슬러 구형 300c 순정 커맨드 순정 오디오 중고 제품 판매 제품 가격은 제품 상태에 따라 달라질 수 있음 ​A급=170만
원. (보증수리=1년
) B급=150만원
. (보증수리=6개
월) 화면이 있는... CDC가 있다고 체크되어 있고 자동차안내서에도
있다고 있는데.. 지금보니 있어야할 CDC자리가..
. 제품번호는 자세히는 모르겠구요.. 실사용기간은 약 2년정도 되었구요 생활기스 조금있고 상태는아주 양호... 안녕하세요 고객님 죄송합니다만 구매원하시는 물품 링크... 별로인데? ' 할 정도로만 알거든요 다른 차량에 있던것 정품으로 장착하는것도 금액이 꽤 되는... 하려 합니다..ㅡㅡ;
; 오디오를 mp3 지원되는것으로 튜닝 아닌 튜닝을 하려고 하는데 중고장터가...
.활성화 되어있는 차량용품 파는곳 좀 아시는분....
. 손 들어주세용 발도 되지만.....
(여름이니...
발냄새가 나면... 마즈다 3 어느것이 나을까요? 한상혁 2004-04-
29 1232 5530 미달러로 자동차 가격 물어볼께요...
김경준 2004-04.
.. 본문 안녕하세요. 몇일전 차량을 팔면서 장착했던 카오디오+CD뱅
크(12장 삽입)을 빼 내었습니다. 상태는 양호하면 사용상 전혀 문제가 없으며 성능 또한 우수합니다. 구입당시 Rp 4,500,00
0을 주고 장착했는데...
글제목중고 카오디오는 수입이 가능한가요?글번
호208작성일1
7.11.30글
쓴이장동현조회수
76중고 카셋트오디오(차
량용 카오디오)는 수입할수 업나요?관리자 안녕하세요 고객님 죄송합니다만 구매원하시는 물품 링크... 원래 차량용 오디오 부품이 저리 비싼건지 궁금합니다. 나중에 차 바꿀 일 있으면 그냥 오디오 관련 옵션 넣고 말아야겠어요..
. 추가------
--------
---- 스피커 유닛만 교체할 괜찮은 업체 있으면 추천부탁... 등록하기 등록하고 홈으로 이메일 추천하기 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 차량 중고오디오 어디서 싸게 구입할수 있을까요? 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 관계로 해체하여 판매 합니다 ) - 상품설명 : 사진 참조 - 희망가격 : 5JT - 가격참조... 가능 합니다 승용차는 않들어 갑니다 뒷으자 띠고 장착 하시는것입니다 ) - 상품구분 : 중고 ( 사용하던 오디오를 차량 교체 관계로 해체하여 판매 합니다 ) - 상품설명 : 사진 참조 - 희망가격 : 5JT - 가격참조... 됩니다 (참고로 해당 포맷으로 ~128기가까지
가능합니다) 뜻정 2016.05.
25 06:57 차량용 USB도 TLC사용하면 처음... 하이파워용 차량용 중고음용 스피커 한조 입니다. 상태도 좋습니다, 이스피커는 5인치 중음으로 고음 유닛...장착 또는 그대로 설치도 가능 합니다. 기존 차량 카오디오에 중고음 유닛만 교체 하여도 음질이 향상... 중고차 구매했는데 오디오 사용 설명서 찾아보려하는데 업체까지는 알아 놨는데 단종 모델인지 찾기가 힘드네요 혹시 이 모델 아시는분 계시나요 그리고 포르테 매립 네비게이션인데 우측에 sd카드가 없네요 업글... 차량용품 파는곳 좀 아시는분....
. 손 들어주세용 발도 되지만.....
(여름이니...
발냄새가 나면... 이제 제가 차를 팔려고 하는데.. 그냥 팔기는 그렇고.. 업자는….. 어짜피 옵션 안... 필립스 제품은 최상의 기준에 맞춰 설계되고 생산되어, 사용 및 설치가 간편하며 성능이 우수... 유에스비 포트, aux 포트가 없어서 차량용 오디오를 사서 카센터에 가서 달았습니다. 그런데... 보가] 차량용 오디오 암호를 풀 수 있는 방법 좀... 이광복 2004-04-
29 1066 5531 혼다 시빅 VS 마즈다 3 어느것이 나을까요? 한상혁 2004-04-
29 1232 5530 미달러로 자동차 가격 물어볼께요...
김경준 2004-04.
.. 차량용 오디오 2EA -각각 30불 나이키 사이즈 255정도 상태좋아요 각각 40불 오니츠카타이거 맥시코 사이즈 255정도 50불 싯업밴치 50불 0422 190 783 사진이나 모델명이 궁금하시면 연락주세요 호주 달러 7000불...
UPDATE 닉네임 : 김태종 차량용 카오디오 중고를 판매하려합니다 ... 제품은 BOSS 전동판넬 입니다 제품번호는 자세히는 모르겠구요.. 실사용기간은 약 2년정도 되었구요 생활기스 조금있고 상태는아주 양호... 안 가는 게 좋다. 일본 이삿짐 직수입 차량인 경우 카오디오가 순정이라면 주파수 변환기부터 알아봐야한다..
.클래식 카 수집가[편집] 굴러가지 않는(...) 중고차도 거래된다. 대개의 사람들은 타고 다니려고 차... 관련 옵션 넣고 말아야겠어요..
. 추가------
--------
---- 스피커 유닛만 교체할 괜찮은 업체 있으면 추천부탁... 전혀 문제가 없으며 성능 또한 우수합니다. 구입당시 Rp 4,500,00
0을 주고 장착했는데...
속에 들어간다 --> <!-- //게시중단 안내 --> 제가 중고차를 300만원에 샀습니다. 미츠비시 마그나 2004년...
옛날꺼라 유에스비 포트, aux 포트가 없어서 차량용 오디오를 사서 카센터에 가서 달았습니다. 그런데... 씨는 차량 전체적으로 심각한 결함이 있음을 확인했다. 오디오는 주파수가 전혀 안 잡혀... (2015년)인
데요. 중고카오디오 세트 장착도 해주시나요?&g
t;>그러
시다면 공임비가 대략 어느정도 드는지 궁금... 프로젝터, 오디오, 비디오, 팩스, 녹취 제품과 차량용 액세서리 및 램프에 적용되는 보증 정책 고객님 안녕하십니까? 필립스 제품은 최상의 기준에 맞춰 설계되고 생산되어, 사용 및 설치가 간편하며 성능이 우수... 안녕하세요. 운좋게 친구한테서 다음 사항의 중고 카오디오 세트를 얻게 되었습니다.&g
t;>제 차량은 K3 (2015년)인
데요. 중고카오디오 세트 장착도 해주시나요?&g
t;>그러
시다면 공임비가 대략 어느정도 드는지 궁금... 설치도 가능 합니다. 기존 차량 카오디오에 중고음 유닛만 교체 하여도 음질이 향상... 이상 없습니다. * 그랜져HG 순정 카오디오 자출 데크/중고 오디오 MP3, 블루투스 그랜저 96170-3V
0004X...
그랜져HG 동일 품번, 앰프 미장착 차량만 지원 가능합니다. * 자세한 문의 사항은 전화 부탁 드립니다... 차량용 오디오는 NTFS 안 된다고 보면 됩니다 exFAT는 직접 시험해보실 수 밖에 없고, fat32는 잘 됩니다 (참고로 해당 포맷으로 ~128기가까지
가능합니다) 뜻정 2016.05.
25 06:57 차량용 USB도 TLC사용하면 처음... 앰프 미장착 차량만 지원 가능합니다. * 자세한 문의 사항은 전화 부탁 드립니다... 50불 싯업밴치 50불 0422 190 783 사진이나 모델명이 궁금하시면 연락주세요 호주 달러 7000불...
차량용 중고 올인원 장착비용이 얼마나 들까요? 2 이메일 북마크 밴 드 트위터 페이스북 카카오 스토리...6장
까지 넣을 수 있어서 이 녀석을 순정오디오 대신 사용하려구요..
근데, 테라칸에 사용하던 녀석이라... 배치하는 3Way를 하는 곳도 있는데 트위터, 미드레인지, 우퍼 이렇게 튜닝하는 사람도 있다. 이렇게... 중고차를 산지 일주일이 됐는데요.. 제가 꼼꼼히 못본것도 있지만, 차량의 오디오 정보가 틀리네요.. 중고매물에는 CDC가 있다고 체크되어 있고 자동차안내서에도
있다고 있는데.. 지금보니 있어야할 CDC자리가..
. 제차에 오디오 셋트가 장착 되어있습니다. 구입할 때부터 달려 있었고.. 기억은 안나지만.. 어느정도 가격을 쳐 주었습니다… 이제 제가 차를 팔려고 하는데.. 그냥 팔기는 그렇고.. 업자는….. 어짜피 옵션 안... 안녕하세요 중고로 구입한 차량이 오디오작업되있는
데 제가 막귀라 필요치않아서 중고로 팔아볼까하는데 혹시 중고판매 가격좀 알수있을까해서 글 올려봅니다^^;
아시는분 계실까용? 혹시 중고판매 가격좀 알수있을까해서 글 올려봅니다^^;
아시는분 계실까용? 어디서 싸게 구입할수 있을까요? 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 받았다. 문제는 계약 과정에서부터 발생했다. 당시 중고차 딜러였던 이모 씨(여)는 "이 차량은 무보험차량...
받고 나서 정 씨는 차량 전체적으로 심각한 결함이 있음을 확인했다. 오디오는 주파수가 전혀 안 잡혀... 편이며 중고차정도 되었다면 아예 튀어 나온 배치를 하는 편이다. 좀더 광범위하게 가면 스피커 유닛 3개를 배치하는 3Way를 하는 곳도 있는데 트위터, 미드레인지, 우퍼 이렇게 튜닝하는 사람도 있다. 이렇게... 드립니다. 지금 k5 좋은기종에 있던 정품 JBL 오디오를 제차에 장착하는것을 알아보고 있는데 제가 무슨...이거 좀 별로인데? ' 할 정도로만 알거든요 다른 차량에 있던것 정품으로 장착하는것도 금액이 꽤 되는... 카 수집가[편집] 굴러가지 않는(...) 중고차도 거래된다. 대개의 사람들은 타고 다니려고 차... ... 

#차량용중고오디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,117건 1 페이지
게시물 검색