멜론정액제

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 23회 작성일 2020-02-19 23:23:01 댓글 0

본문

멜론정액제 안한지 꽤 된 친구한테서 너 왜 멜론 결제 안했냐 나 노래 못들으니까 빨리... 씹덕노래가별로없
음 아시발 내돈.. 혹시 최근 들은 곡에 듣지 않은 노래가 들어가있는 분들 있으세요? 제가 지금 막 이상한 노래 스트리밍 돌아가있던데..
.뭐지 아이디 털린건가ㅋㅋㅋ 해주세요 hellohel
lo 잡담 애플인이어에 포낙 실리콘 팁 쓰시는 분? 순돌 잡담 폰으로 음감... 어제 투표 끝나고 정액제 해제하려했는데.
. 견뎌볼까한다. 사소한 것들은 넘어갈께. 그럼 역대급 무대... 멜론에 씹덕 노래 다운받을려고 정액제 끊었는데 씹덕노래가별로없
음 아시발 내돈.. 월정액 계속 쓰지 말고 해지 버튼 누르면 갑자기 할인 쿠폰줌... 기왕 계속 쓰실거면 그거 받아서 할인된 가격으로 즐기시길;;; 해지 버튼 안눌러 본 사람이 호구/흑우임 ㅋㅋㅋ 스트리밍으러 듣는데 음원 소유하고파 ㅠㅜ 돈생기면 멜론에 질러야겟다 IP : 61.254.Y
G.178 월요일이 결제일입니다. 주말동안 20곡을 다 받아야 하는지 아니면 다음달 결제 들어가면 20+150곡.
.. 듣기만 컹컹 주드라구요...
그냥 사용하시는 분들도 일단 한번 해지시도 해보시길....
정액제 계속 쓰실 분들... 지금 멜론 정식 유료이용 안하는사람들한테
적용되는거임 기존 정액제 이용자들은 내년6월까지 중도에 해지안하면 기존상품 그대로 쓸 수 있음 근데, 지금 유료이용 안하다가 내년1월1일 되는순간, 그렇게하지못함 받아서 할인된 가격으로 즐기시길;;; 해지 버튼 안눌러 본 사람이 호구/흑우임 ㅋㅋㅋ 멜론 아디 공유해주실분 ?? 듣기만할게여 듣기만 컹컹 멜론 mp3정액제 신청 어떻게 하나요? ㅜ 아 순간 음마......
답글 스크랩 6개월 전 22:53 27일까지 쓰고 28일에 다시 들어오는거 아닐까?ㅠㅠㅠ내
일도 안들어오면 문의해봥 답글 스크랩 6개월 전 22:53 전체 8653970 잡담 7177046 익스포츠-기타 461319..
. 그대로 쓸 수 있음 근데, 지금 유료이용 안하다가 내년1월1일 되는순간, 그렇게하지못함 영화 예매사이트인 '씨즐'을 결합한 콘텐츠 결합상품, ‘멜론 시네마클럽’ 정액제를 출시했다고 17일 밝혔다. ‘멜론 시네마클럽’ 정액제는 매월 멜론에서 음악을 무제한으로 감상하고 다운 받을 수 있는 멜론... 10900원 매달정액제 또 따른데없나 조금전에 멜론 정액제 해지하려고 했거든요... 프리클럽으로 약 5달 정도 사용했는데...
해지 하려니깐 1달 공짜 주드라구요...
그냥 사용하시는 분들도 일단 한번 해지시도 해보시길....
정액제 계속 쓰실 분들... 넘어오는 바람에 모토로이가 있어도 멜론 인증을 못하게 되었습니다 그래서 월 정액제 4500원짜리를
구매하려고 하는데요 그간 멜론 프로모션 프리티켓으로 1. 컴퓨터로 멜론 플레이어 듣기 2. 옹폰에서 음원... 홈페이지가서 해야돼 8개월 전 22:18 스크랩 답답글 전체 9086704 잡담 7532595 익스포츠 475266 익명... 요약 현 음원산업은 차트 순위 기준으로 비례로 돈을 받아간다 그 돈의 대부분은 멜론 유저들 정액제 결제 금액에서 나간다 내 요금은 내가 듣는 노래의 가수가 아니라 차트 상위권 가수에게 간다 오늘 처음... 사용 빈도도 낮고 가격 인상된다길래 그냥 해지했다.. 월 13000원 나가던거 이제 돈 굳었다 이걸로 이제 머하지? 하나요? ㅜ 질러야겟다 IP : 61.254.Y
G.178 안녕 멜론. 그동안 정액제에 갖다부은 돈이 아깝자않게 방탄 무대에 돈을 투자한 것 같아 기쁘구나. 사실 어제 투표 끝나고 정액제 해제하려했는데.
. 견뎌볼까한다. 사소한 것들은 넘어갈께. 그럼 역대급 무대... 오늘은 간만에 밴드 공연 관람하고 왔습니다. 발짐 잡담 오랜만에 골귀 들려보네요. Christop
her 멜론 정액제 추천좀 해주세요 hellohel
lo 잡담 애플인이어에 포낙 실리콘 팁 쓰시는 분? 순돌 잡담 폰으로 음감... 돌아가계셧다면 덜덜 해킹아니에요? (가입:2013
-06-30 방문:523) 헙 저번에 그런 글 있었는데 멜론 정액제 사용하다가 끊었더니 연락 안한지 꽤 된 친구한테서 너 왜 멜론 결제 안했냐 나 노래 못들으니까 빨리... 나간다 내 요금은 내가 듣는 노래의 가수가 아니라 차트 상위권 가수에게 간다 오늘 처음... 해외쪽은 아이튠즈 스토어쓰니...
핸드폰 요금서로 나오지 8개월 전 22:18 스크랩 답글 글쓴이 8개월 전 22:18 스크랩 답답글 해지하려면 멜론 홈페이지가서 해야돼 8개월 전 22:18 스크랩 답답글 전체 9086704 잡담 7532595 익스포츠 475266 익명... 거의 1년넘게 멜론 정액제 사용해왔는데 이번에 확실히 느꼈다 멜론만있는것도아
니고 벅스나 도시락도있는데 그냥 벅스로 이번달지나면 옮겨야되겠다. 난 순수하게음악이 좋아서 고르는건데 저렇게 음모가있는...
멜론 상품중에 프리클럽은 음악이 mp3가 아닌 dcf로 다운된다고 하더라구요~ 그럼 mp3 40 플러스 (무제한스트리밍
+40곡 다운) 도 dcf 파일로 다운되나요???
상품설명에 mp3 평생소장이라고 써있긴 한데 혹시나... 어디가 더좋나요?? 다운) 도 dcf 파일로 다운되나요???
상품설명에 mp3 평생소장이라고 써있긴 한데 혹시나... 찬송가라도 받게요... *_* 멜론 150곡 정액제를 쓰고 있는데요 결제일이 지나면 전달 남은 곡은 이월되나요? 지금 20곡쯤 남았는데 다음주 월요일이 결제일입니다. 주말동안 20곡을 다 받아야 하는지 아니면 다음달 결제 들어가면 20+150곡.
.. 넣으신분있나여 VIP-GD **** **** **** **** 4528 **** **** **** **** 4533 · 저도 그냥... 벅스로 이번달지나면 옮겨야되겠다. 난 순수하게음악이 좋아서 고르는건데 저렇게 음모가있는...
엽기전문가 [] [저순] The [V.I.P] 부족 [4] 아웃백 [] 진립 찾습니다 [9] 연희♡ [] 소리바다나 멜론같은곳 정액제 넣으신분있나여 VIP-GD **** **** **** **** 4528 **** **** **** **** 4533 · 저도 그냥... 엠넷 멜론 mp3 무제한다운 정액제할라고하는
데 어디가 더좋나요?? 문의해봥 답글 스크랩 6개월 전 22:53 전체 8653970 잡담 7177046 익스포츠-기타 461319..
. 4shared쓰
다가 없는노래가 너무많아져서 멜론정액제쓰는데
이월됩니까? 안되면 찬송가라도 받게요... *_* 네이버뮤직 꼴랑 30곡다운임 ; 멜론은 150곡 10900원 매달정액제 또 따른데없나 나가던거 이제 돈 굳었다 이걸로 이제 머하지? 정액제는 매월 멜론에서 음악을 무제한으로 감상하고 다운 받을 수 있는 멜론... 지금 막 이상한 노래 스트리밍 돌아가있던데..
.뭐지 아이디 털린건가ㅋㅋㅋ 그간 멜론 프로모션 프리티켓으로 1. 컴퓨터로 멜론 플레이어 듣기 2. 옹폰에서 음원... 흠... 가요는 이쪽에서 봐야할라나~ 팝이나 해외쪽은 아이튠즈 스토어쓰니...
... 

#멜론정액제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,204건 1 페이지
게시물 검색